预科学院领导班子分工情况

作者: 时间:2022-09-05 点击数:

李超:学院党总支书记、院长。主持学院党务、行政全面工作。分管党建、意识形态、思想政治教育、党风廉政建设、干部人事、财务、预科分流、关工委等工作。

钟洪波:学院党总支副书记、院分工会主席。分管学生管理、共青团、综合治理、宣传、工会等工作。协助书记做好党建、意识形态、思想政治教育、党务公开、关工委等工作。

徐兴胜:学院副院长。分管教学、科研、MHK及组考工作、办公室、资产管理等工作。协助院长做好预科分流、院务公开等工作。

吉首大学预科学院

2022.9.3