“两学一做”做实功,促进工作上台阶

作者:预科学院办公室 时间:2016-06-07 点击数:

----我院党总支召开两学一做学习教育宣传动员会

2016年5月30日上午,我院党总支在吉首校区预科大楼图书资料室,召开了两学一做学习教育宣传动员会,学院班子成员和吉首校区全体教工党员、学生党员参加了本次学习教育宣传动员会。会议由党总支组织委员兼综合党支部书记覃芳同志主持,学院党总支刘宗湘书记做了题为两学一做做实功,促进工作上台阶的动员讲话。

刘宗湘书记介绍了开展两学一做学习教育的背景,以及学院党总支前段时间的准备工作,并从开展两学一做学习教育工作的重大意义、如何推进两学一做学习教育工作和加强组织、抓细抓实、确保实效等三个方面进行了全面讲解。要求全体党员要高度重视本次学习教育。

刘宗湘书记强调,推进两学一做学习教育工作,基础在,关键在,重点在。要夯实这个基础,抓住这个关键,突出这个重点,对照四讲四有用心用力,下真功,做实功。支部要按三会一课制度要求,制定好支部学习计划,开好专题学习讨论会,每个党员在各专题学习讨论中都要写心得体会,要触及思想灵魂,立足本职,做合格党员,确保我院学习教育工作有序推进,取得实效。