校党委副书记曹晓鲜深入我院开展调研并检查我院开学工作

作者:预科学院办公室 时间:2016-09-15 点击数:

9月6日,校党委副书记曹晓鲜、组织部长陆升合一行来到我院就开学工作进行检查并与学院领导和老师进行了座谈。
       在院会议室,组织部长陆升合就我院人事变动作了说明,院长尹祝寿就新学期开学工作和我院集中办学等情况给曹晓鲜副书记进行了简要汇报;副院长李启贵作了补充发言。
      曹晓鲜副书记对我院过来的工作给予了充分肯定并指出:“预科学院工作地位特殊,关系到人才培养和民族团结,要以创双一流为导向,强化基础,提高质量;要以改革为抓手、为动力,推进学院工作;要以两学一做为引领,继续抓好党建、师生思想政治和意识形态工作;要以学习奥运精神为契机,继续抓好教学、科研、管理、服务等工作。”