我院党总支理论学习中心组开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习

作者: 时间:2024-04-25 点击数:

本网讯(通讯员 罗江华)按照党纪学习教育的通知要求,为了推动我院党纪学习教育走深走实422日下午,我院党总支理论学习中心组在3321会议室开展了《中国共产党纪律处分条例》专题学习。学院全体党员参加专题学习。

图为 专题学习现场

在学习会上,学院党总支书记李景军、副书记钟洪波、教工党支部书记罗胜欣、学工党支部书记罗江华轮流领学,逐章逐条习《中国共产党纪律处分条例》原文。

通过本次学习,各位党员对《中国共产党纪律处分条例》有了全面的认识,重点搞清楚了党的纪律规矩是什么的问题。李景军强调,全体党员要在学纪、知纪、明纪、守纪”八个字上下功夫以学促知、以知促行,不断加深对党的纪律规定的理解把握,自觉将纪律要求内化于心、外化于行,始终做到忠诚干净担当。