我院举办“仁慈友善·感恩尚善”演讲比赛

作者:李锦全 努尔艾力 时间:2019-04-22 点击数:

本网讯(李锦全 努尔艾力)419日下午,学院在第三教学楼3104教室举办“仁慈友善·感恩尚善”演讲比赛。学院院长尹祝寿、院党总支副书记钟洪波、语文教研室主任陈叶红、学工办阿依图尔孙担任比赛评委

比赛现场,选手们分别结合自身生活经历与理想追求,从不同视角,讲述发生在自己身上,自己身边的故事,畅谈对感恩的理解,真情流露,引起全场的共鸣。经过了两个小时的激烈角逐,江清花同学获评一等奖,李玉琴,巴合别尔2名同学二等奖,黄乙芬4名同学获三等奖,肖璇6名同学获评优秀奖。

钟洪波点评中讲到,演讲要结合着装、形体、ppt的制作,抑扬顿挫;感恩教育是教育永恒的主题,希望大家通过今天的主题演讲学习能够身体力行,做信念坚定,做品格高尚之人,做社会主义的合格建设者和接班人。