图片未加载
当前位置: 首页>>教学工作>>正文
我院窦文祥老师、张玲老师分别荣获吉首大学2024年教师课堂教学竞赛三等奖
时间:2024-05-23 08:02:03 作者: 浏览

本网讯(通讯员 刘海孟)近日,吉首大学2024年教师课堂教学竞赛落下帷幕,经过激烈的角逐,我院窦文祥老师、张玲老师凭借其出色的教学表现,分别荣获了本次竞赛的三等奖。

本次教学竞赛,学院高度重视,积极筹备初赛,严格评审、择优推荐,参赛教师精心准备,最终评选出窦文祥老师、张玲老师和刘海孟老师参加校级比赛。赛场上,我院参赛教师以饱满的精神状态,生动流畅的教学语言,丰富充实的教学内容,并结合课程思政、现代化教学手段组织课堂,充分展现出预科学院青年教师良好的教学素养、自身的学科特色、娴熟的教学技巧,博得现场评审专家的一致好评。

民族预科教育学院一直以来高度重视教师队伍建设,并将以此次大赛为契机,推进教学“三化”建设,抓好课程建设,加强教学常规管理,开展专题教研活动,积极培育标志性教育教学成果,全面提高教师业务水平,助力教育教学高质量发展。

一审:钟洪波

二审:李景军

文化引领  质量支撑  特色发展  团结和谐
@copyright 吉首大学 民族预科教育学院 地址:湖南省张家界市永定区子午路吉首大学张家界校区 邮编:427000