图片未加载
院党总支
当前位置: 首页>>党建园地>>院党总支>>正文
我院党总支开展党纪教育学习第二次专题学习研讨
时间:2024-05-16 16:57:50 作者:ljh 浏览

本网讯(通讯员 罗江华)513日,院党总支围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》,聚焦党的政治纪律、廉洁纪律、群众纪律和生活纪律,在张家界校区第三教学楼3321会议室开展党纪学习教育第二次专题学习研讨。学院班子成员及全体教师党员参加学习研讨,学习研讨由院党总支书记李景军主持。

图为 学习研讨现场

学院党总支书记李景军、教工党支部书记罗胜欣、学工党支部书记罗江华分别以讲微党课的形式对政治纪律、廉洁纪律、群众纪律、生活纪律进行学习辅导。

随后,所有党员同志进行交流发言,谈体会、找差距、明思路,推动《条例》学习真正入脑入心。纷纷表示在今后的日常学习生活工作中,将纪律内化于心,切实把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,不断增强学习的主动性和自觉性,把党的纪律印在心上,在行动中发挥带动作用。

李景军在总结中强调,党纪学习教育搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,真正把《条例》刻在心上,烙在脑中。要联系实际,时时对照《条例》,处处对照《条例》,在思想上划出红线、筑牢底线,做到“心有所畏、言有所戒、行有所止”。

终审:李景军

文化引领  质量支撑  特色发展  团结和谐
@copyright 吉首大学 民族预科教育学院 地址:湖南省张家界市永定区子午路吉首大学张家界校区 邮编:427000