图片未加载
当前位置: 首页>>学团工作>>学生工作>>正文
民族预科教育学院在“毕业杯”男子篮球联赛中夺冠
时间:2023-05-25 09:04:07 作者: 浏览

(本网讯:李祎)523日,2023年吉首大学张家界校区“毕业杯”篮球联赛决赛在张家界校区篮球场举行,民族预科教育学院和土木工程与建筑学院在校区七支队伍中经过积分赛、淘汰赛的激烈角逐,突出重围进入决赛,争夺冠亚军。民族预科教育学院党总支副书记钟洪波和学工办全体辅导员亲临现场为我院男子篮球队加油助威。

比赛开始,球员们个个雄姿英发,伴随着矫健的步伐和坚定的目光,抢球、防守、进攻,动作连贯,一气呵成,双方展开激烈角逐!经过前三节的精彩比拼,土木工程与建筑学院领先我院16分。

第四节开始,我院篮球队调整心态,发起猛烈进攻,球员们精妙配合,加快攻防,转换节奏,不断将分差缩小。观众席也不时响起热烈掌声和阵阵喝彩,赛场上激情飞扬、热情高涨。在比赛还剩最后一分钟时,比赛进入高潮,我院篮球队突然爆发,逆转战局。最终,我院以7469的比分战胜对手,夺得此次“毕业杯”篮球联赛冠军!

生命不息,运动不止。此次篮球赛展现了我院学生积极向上的青春风采,增强了学生之间的团体凝聚力,展示了学生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

(审核:钟洪波)

文化引领  质量支撑  特色发展  团结和谐
@copyright 吉首大学 民族预科教育学院 地址:湖南省张家界市永定区子午路吉首大学张家界校区 邮编:427000