图片未加载
当前位置: 首页>>党群园地>>党建工作>>正文
我院党总支开展第四次集体学习暨党纪学习教育集中学习研讨
时间:2024-07-01 10:06:38 作者: 浏览

本网讯(通讯员 罗江华)625日,院党总支围绕《中国共产党纪律处分条例》,聚焦党的工作纪律和组织纪律,在张家界校区第三教学楼3321会议室开展2024年理论学习中心组第四次集体学习暨党纪学习教育集中学习研讨。学院班子成员及全体教师党员参加集中学习研讨,学习研讨由院党总支书记李景军主持。

图为 集中学习研讨

教工党支部书记罗胜欣、学工党支部书记罗江华分别以讲微党课的形式对工作纪律、组织纪律进行学习辅导。学院党总支书记李景军讲题为《强化纪律意识,争当守纪模范》的党课。

图为 警示教育学习

院党总支副书记钟洪波带领全体党员认真学习了“易鹏飞案件、杨栋梁案件”警示教育内容,强调全体党员要根据学习内容开展自查自纠。

随后,与会党员同志结合个人学习体会、学院发展中存在的风险进行交流发言,并就警示教育内容进行了自查自纠。纷纷表示将严守党的纪律,以案促改,进一步营造风清气正的良好氛围,为清廉学院建设和学校的持续健康发展贡献力量。

李景军在讲话中强调,通过党纪学习教育要争当遵守政治规矩的模范、增强组织观念的模范、崇廉拒腐防变的模范、坚持人民至上的模范、履职尽责担当的模范、锤炼道德品行的模范。

终审:李景军

文化引领  质量支撑  特色发展  团结和谐
@copyright 吉首大学 民族预科教育学院 地址:湖南省张家界市永定区子午路吉首大学张家界校区 邮编:427000