图片未加载
我院领导带队深入学生宿舍走访慰问
时间:2024-06-22 17:15:34 作者: 浏览

本网讯(通讯员 刘海孟)为进一步做好我院2024届预科生离校前的教育、管理和服务工作,确保学院974名同学安全、文明、有序离校,6月20至21日,学院党总支书记李景军、副书记钟洪波,副院长徐兴胜,学工办主任罗江华,以及各班班主任一同深入学生宿舍,为即将结业离校的学生送去关怀和问候。

在走访过程中,学院领导、老师与各民族同学进行了亲切的交谈,深入了解了同学们的专业分流志愿填报情况、离校安排等,并叮嘱同学们在假期认真做好学业规划,合理安排时间,积极参加社会实践,锻炼自身能力。

同学们对学院的悉心培养,以及学院领导和老师的到来和关怀纷纷表示了感谢,更有新疆哈萨克族学生、西藏藏族同学分别用乐器弹奏家乡名曲来表达对学院的感激之情。并表示,在今后的学习生涯中将牢记学院的教诲,不忘初心,砥砺前行,为实现自己的人生目标而努力奋斗。

本次走访传递了学院对各少数民族学生的关心、关爱和关怀,也激励着他们在今后的学习和生活中踏实奋斗、勇往直前,更进一步增强了民族团结,营造“民族团结一家亲”的浓厚氛围。

图为  院领导带队深入学生宿舍看望慰问学生

一审:钟洪波

二审:李景军

文化引领  质量支撑  特色发展  团结和谐